Компания «Canon» выпустила мини-принтер для печати фото со смартфонов

Новый гаджет под названием «Canon Zoemini» имеет компактные размеры, как у смартфона стандартного «iPhone», и небольшой вес 160г.

Аппарат поддерживает работу с мобильными устройствами, управляемыми операционными системами Android и IOS, а связь при этом осуществляется через встроенный Bluetooth-модуль.

Для автономного питания внутри вмонтирован аккумулятор на 500 ма/ч, заряда которого хватает на распечатку около 20 фотоснимков.

В комплекте с гаджетом, помимо инструкции, прилагается десять листов оригинальной фотобумаги размером 76х50 и USB-адаптер, используемый для зарядки.

С помощью программного обеспечения, которое доступно для скачивания на сайте производителя, можно делать различные эффекты для фото и даже создавать коллажи.



После распаковки устройство необходимо зарядить в течение немногим более часа, после чего принтер будет готов к работе, но использовать его можно только при комнатной температуре, так как применяемая в нем технология фотопечати «ZINK» подразумевает разогрев специальной фотобумаги для получения изображения.

На корпусе аппарата есть индикатор заряда, кнопка включения и сброса, а также в торцевой части вмонтирован разъем для подключения USB-кабеля.

Для оригинальной печати по технологии «ZINK» не требуется картриджей или чернил, так как уникальная фотобумага покрыта специальными кристаллами, которые при нагревании начинают менять оттенки, вследствие чего отпечаток получается устойчивым к внешним воздействиям и физическим повреждениям, то есть, чтобы порвать такую фотографию в руках нужно применить большую силу.

Печать одного снимка занимает около одной минуты, в течение которой девайс значительно разогревается, но при этом его можно спокойно держать в руках.

Также важным достоинством этой высокотехнологичной бумаги является возможность ее наклеивания на различные поверхности при помощи специального самоклеящегося слоя, покрытого защитной пленкой с обратной стороны.

Данная опция также позволяет создавать большие по размерам фотографии путем масштабирования стандартных снимков.

Сейчас «Canon Zoemini» доступен для покупки в различных онлайн-магазинах по цене около 150 евро с учетом доставки.

Источник: Canon

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: